Roll20 uses cookies to improve your experience on our site. Cookies enable you to enjoy certain features, social sharing functionality, and tailor message and display ads to your interests on our site and others. They also help us understand how our site is being used. By continuing to use our site, you consent to our use of cookies. Update your cookie preferences .
May your rolls be chill this holiday season!
Create a free account

Ищу с кем поиграть в ДнД 5

Всем привет, я ищу русскоязычных игроков и мастера для ДнД 5 редакции. Я в этой игре новичок, не имею опыта но имею желание играть и готов учиться.
если тебя не смущает не совершенно летний игрок то я с радостью вступлю в компанию как игрок(желательно чтоб это был не ваншот ) опыта не много (почти нет) часовой пояс мск
Спасибо что откликнулся, теперь нужен ещё один игрок (4 игроков может будет если получится) и мастер. Кстати мой часовой пояс GMT+2
1704550545

Edited 1704550609
у меня есть несколько знакомых которые как и я в принципе ничего не смыслят в ролл20 но у них есть желания разобраться 1 просто новичок как и я, а вторая бывший мастер которая хочет опробовать себя в роли игрока. нужно договорится о времени и найти мастера и можно будет с играть. Они оба из Ростова На Дону и это GMT+3 если что.
Если твои знакомые согласятся присоединиться то тогда останется найти только мастера и будем тогда договариваться об игре и времени. Ещё у меня вопрос через что будем связываться? Могу предложить через телеграмм. И если это не будет некому мешать буду пользоваться телефоном чтобы выходить на связь во время игры.
все согласны на дискорд так как можно будет при желании с вебкой поигграть, но если у тебя его нет то будет не приятно так как хотелось бы видеть всех в одно голосовом канале 
Ну ладно, тогда попытаюсь установить дискорд, если что-то не получится дам знать.
Привет так вышло что я не смогу участвовать в партии днд, так что если мастер найдётся, меня не будет.