Roll20 uses cookies to improve your experience on our site. Cookies enable you to enjoy certain features, social sharing functionality, and tailor message and display ads to your interests on our site and others. They also help us understand how our site is being used. By continuing to use our site, you consent to our use of cookies. Update your cookie preferences .
Create a free account

Привет! Looking for russian players!

1394549565

Edited 1394549586
Sorry about non-english word in title. Looking for russian players, so further information won't be in english. Итак. Уже зачастил писать на форуме. Пишу-пишу, но ответа нет, а играть хочется. :C Как уже сказал, ищу русскоговорящих игроков. Если такие имеются - пишите сюда, может сможем набрать небольшую группу. А там уже решим как и что.
Forever GM, пришел сюда, чтобы наконец-то поиграть. Ежели что интересное будет планироваться, то я усегда за.
1394566398
Paul S.
Sheet Author
API Scripter
Привет! Насколько я знаю, здесь есть очень мало русскоговорящих. Есть конечно, но мало. Я сам не русский, но говорить по русски. Но и есть другие с акцентами и различными уровнями английского языка - но все еще они играют. Большинство здесь относится к иностранцам отлично. Я играл с многими английчанами, нидерландцами, и.т.д ... То есть, хотелось бы конечно найти группу русских, но не стесняйтесь поиграть в играх с теми, кто говорит по английски.
Наконец-то хоть кого-то нашел на просторах форума. Даже не знаю с чего начать.. Играл я только в D&D 4-ой редакции с друзьями, как ДМ и не только. Провел 1 модуль, не очень в этом силен. Даже можно сказать мы больше учились играть,чем играли. В общем я не так опытен в проведении игр, но если попытаться могу дописать свой модуль :P Если собраться группой хоть из 3-ёх человек, то можно что-нибудь придумать. Что скажите? ЗЫ Предпочитаю 4е, т.к. в другими я даже и не знаком. Может только с 3.5е
1394572972
Paul S.
Sheet Author
API Scripter
D&D для новых играков может оказаться слишком сложным, учитивая все правила и т.д. Но и есть другие системы такие как Dungeon World которые очень похожы на оригинальной редакции D&D (70-ых годов). Но Dungeon World имеет очень простие правила и можешь в один день (даже один час) учиться играть и выполнять роль ДМ. Я не знаю если Dungeon World уже был переведен на русский но сомниваюсь. Надо поискать. Кроме Dungeon World есть другие подобные системы. Я бы рекомендовал начать с таких систем. Для новых играков с нулевым (или с малым) опытом в ролевых играх я бы сказал, что такие системы оказываются более интересными и прикольными. Я слишком занят на данный момент и не могу найти хот один день, чтобы играть - но желаю успехов!
Благодарю за советы, Павел. И Вам всего хорошего! :)
Приветствую! Новенький на форуме, но не в ролевых играх. С удовольствием поиграю. Знаю системы днд 3,5 и 4 редакции
Народ, переходите на Pathfinder, он лучше, чем 3.5)
Вот стоило написать в заголовке русское слово, так сразу сколько людей пришло! Я играю только в 4е, и совсем чуть-чуть 3.5 знаю.
Если захотите сыграть в Pathfinder то попробую найти время, это 3.5 с наворотами. Правда целую кампанию я ДМить вряд ли потяну.
Ну, посмотрел я Pathfinder. Мне всетаки сердце лежит ближе к 4е =)
Всем привет! Я с ребятами начали WoD: Демоны падшие, нас 4 и одно место еще свободно, если есть у кого желание милости просим =). Мы новички в ВоДе, но систему знаем уже неплохо. Модуль свой.
1394890583

Edited 1394891015
Я бы не отказался сыграть по системе savage worlds. Если что могу и повести, но я по ней ни разу еще ни играл, так что знание правил не на самом высоком уровне. Так же не отказался бы от игры по четверке.
Так, ребята, давай-те так, кто хочет поиграть в 4-ую редакцию - пишите мне в личку. Собирем группу и тогда уже что-нибудь придумаем.
Группу кстати в вк создал <a href="http://vk.com/roll20" rel="nofollow">http://vk.com/roll20</a>
Lex said: Если захотите сыграть в Pathfinder то попробую найти время, это 3.5 с наворотами. Правда целую кампанию я ДМить вряд ли потяну. Это 3.5. без лишних наворотов. Достаточно взглянуть на список скиллов. В 3.5 он и система их распределения вызывает у меня слёзы.
Я имел ввиду хорошие навороты типо чаннел клерика (чтоб он не тратил все заклинания тупо на лечение) или официальные правила для захватов/сбиваний.
1395050177

Edited 1395050339
4 редакция координально отличается от 3.5. И на мой взгляд превосходит патхфайндер