Приглашаю на настольные ролевые игры (GURPS, D&D и др.) Хочешь быть героем фэнтези-эпопеи? А может, выжить в тумане, полном криков? Или стать контрабандистом в далёкой-далёкой галактике? Я — твой проводник в любые миры.  Что за игры? Фэнтези: классическое, эпическое, мрачное, юмористическое Научная фантастика: космос, киберпанк, пришельцы, звёздные войны Постапокалипсис: от руин цивилизации до выживания в изоляции Хоррор: психологический, мистический, научный Кастомные авторские миры: ты такого больше нигде не увидишь  От лёгкого приключения до тяжёлой драмы. Подстраиваю стиль под игроков: хочешь пофаниться — давай, хочешь погрузиться — тем более.  Системы: GURPS, D&D 5e, на заказ — другие 吝 Формат: Онлайн (Discord, Telegram и др.)  Кому подойдёт? Новичкам: всё объясню, проведу мягко Опытным игрокам: сделаем атмосферу, где оживают персонажи Тем, кто хочет стабильную кампанию или разовую игру  Стоимость: 2$ за сессию ⏳ Длительность: 3–4 часа  Первая,ознакомительная игра бесплатно! ❓ Почему платно? Потому что ты получаешь не импровизированное "по приколу", а: Сценарий, написанный под вас Уникальный мир и персонажи Полную подготовку, помощь, поддержку Эмоции, которые запомнятся Это моя работа и страсть — я вкладываюсь, чтобы вам было круто.  Связь:  Пиши в Telegram : [StoryWeaver_GM] Укажи: опыт, предпочтения, желаемый стиль игры  Играем по вечерам и/или выходным — договоримся 里 Сбор групп 3–5 человек. Возможна индивидуальная игра  Немного от мастера: Привет! Я — Артём. Мастер с любовью к миру, сюжету и свободе выбора. Не навязываю стиль, а веду туда, куда интересно вам. Вместе мы создадим историю, где ты — не зритель, а участник. Будь то наёмник с мечом, выживший медик или уставший пилот с бутылкой в руке — я помогу тебе заиграть его по-настоящему.  Приключение ждёт. Осталось только сказать: "Я иду!"