Привет. Ищу партию из 2-3 человек играющую в #фэнтези #DarkFantasy 1-2 раза в неделю , интересуют так же #пираты , люблю топать по #ВселеннойАвтора . Для игры я ранее использовал только #roll20 и #Skype #RaidCall #TeamSpeak Буду рад сыграть и по #DnD3и5 , но GURPS в приоритете, хотя познакомился я с ним совсем недавно. Хочется иметь возможность решить любую ситуацию путем диалога, а не боя. О моем стиле игры скажу мало (новичок еще). Последнее время играю персонажами преимущественно социальными, но в группе с крепкими, боевыми напарниками. Обожаю тематику #voodoo , ведьм, чаровников, шаманов и тому подобных. Больше всего доставляет удовольствие отыгрывать проведение ритуалов и сотворение заклятий. Мои персонажи противоположны добру, эгоистичны по отношению к незнакомцам, хитры и в меру сумасшедшие. Лично о себе могу с уверенностью сказать, что не имею привычки спорить и люблю командную работу. Опыт в НРИ около года нерегулярных игр. Могу играть по понедельникам, вторникам, средам, пятницам, воскресениям. Время: с 13:00 по 22:00. Как и у всех, мой график может меняться, о чем я обещаю сообщать заранее. Спасибо за внимание, жду.