Estive testando e criando macros, mas hoje, quando eu entrei e excluiu todos eles, tipo de qualquer coisa que eu digito no chat aparece esses logs de macro que eu não tenho mais, mesmo que eu faça uma rolagem simples Com o comando / r não consigo, só isso aparece