Привет! Я Мастер Подземелий, и я приглашаю тебя отправиться в путешествие. Неважно, держал ли ты кубики в руках раньше или видишь их впервые — я помогу тебе стать героем (или злодеем) в истории, которую мы создадим вместе. Во что мы будем играть? Я вожу по трем разным системам, и мы подберем ту, что подойдет именно тебе: 🐉 Dungeons & Dragons (D&D 5e): Бессмертная классика. Мечи, магия, подземелья и драконы. Если ты хочешь почувствовать себя героем эпического фэнтези, как в Baldur’s Gate 3 или «Властелине Колец» — тебе сюда. 🎬 Fate (Core/Accelerated): Кинематографичная история. Эта система заточена под драму и повествование. Здесь меньше математики и больше творчества. Идеально, если ты хочешь игру, похожую на твой любимый фильм или сериал. ⚙️ GURPS: Реализм и безграничные возможности. Хочешь выживать в зомби-апокалипсисе? Играть за киборга-детектива? Или смешать магию с технологиями? GURPS может всё. Система детальная и глубокая, но я беру все сложные правила на себя. Сколько это стоит? Я отказался от фиксированных ценников. Мой формат — Donation (свободная оплата). Я верю, что хорошая игра должна быть доступна. Вы платите после сессии столько, сколько посчитаете нужным, оценивая полученные эмоции и мой труд. Никаких котов в мешке! Как записаться? Просто напиши мне в телеграмм @StoryWeaver_GM. Мы обсудим жанр, выберем систему и назначим дату твоего приключения.